Dans la vie vraie

par emery doligé

David Lanher, tu connais ?

David Lanher, tu connais ?

Dans la dernière livraison du Guide du Fooding de Arthur Cammas, David Lanher est honoré d'un "Fooding d'honneur". Cela ne veut peut être rien dire pour vous mais pour lui (et pour moi) cela veut dire beaucoup. Pour faire simple, cela fait quinze ans que cette distinction est attribuée à des chefs et là, pour la première fois depuis tout ce temps, elle est décernée à un restaurateur. Et pas un mauvais. Racine 1 et 2, c'est lui, Vivant, c'est lui, Le Paradis, c'est lui, Caffé Stern, encore lui... etc... etc... et ce que vous ne savez pas encore, il vient de racheter un lieu qui m'est cher : Le Saint Pourçain dans le VIème arrondissement.

Il fait parti de cette mouvance d'entrepreneurs gastronomes qui démontre son travail par l'exemple sans esbroufe, sans cours et sans vendre la peau de l'ours avant de l'avoir désossée. Il a eu des moments difficiles où il a failli s'associer et puis il a rebondi, plus haut, plus fort. Il ne lâche rien, il est animé d'une envie réelle, d'une passion, d'une ambition qu'il démontre chaque jour urbi et orbi avec un attachement sincère à une cuisine juste, brute et vraie. Évidemment, j'ai testé et aimé ses restaurants. Courez-y !

Disclaimer : David Lanher est mon pote.

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Emery Doligé

Dans la vie vraie.

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